注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

几声叹息  

2014-07-26 15:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几声叹息

    深夜里,蝉的叫声依旧在嘶鸣,这一份挣扎如同内心的争斗一样似乎没有停歇的时候。辗转反侧,想要平息这场战斗,可引来的叹息声不知道会惊动了谁。月末了,回头这个月似乎什么都没有做,可饱满的工作量让自己的脚步混乱,对自己越来越刻薄了,对自己越来越狠了。一天只吃一顿饭,说忙碌,说客观,理由似乎总是很充分。
    手里的草刚刚还炽热的在烈日炎炎下一副不屈服的样子,可没有半个小时的时间就已经开始萎靡,人和事都会这样吧,回过头看看发生的一切都如同草芥一般,奋斗,向上,枯萎,老去。叹息,又能引起谁的共鸣,都说好了再也不唱这样悲伤的调子,可总是拗不过心中最初的自己,最真实的自己。扭过头别去看,放飞自己的心,都去旅行了,我似乎害怕什么。
    有什么好可怕,怕飞机被击落还是干脆坠机,亦或者只是单纯害怕荷包里的银子辛辛苦苦的挣来再辛辛苦苦的花去。想要享受,想要改变,想要的东西总是太多也不能被满足。想要告别,想要释怀,可真的摊上了还不是一声又一声的叹息跟随着自己。周末的时光,脑子里时而满满时而空空有什么不好,可以懒散,可以做作,只有自己就好。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017