注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐
GACHA精选

我比想象中脆弱  

2014-07-14 13:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我比想象中脆弱

    这一天还是来了,脚步变得沉重,十几年的相守,风风雨雨都过去了,我们却只能分道扬镳。我比想象中脆弱,泪水一下子因为一个细小的动作变得汹涌。蓄势待发,犹如泉涌,就算面巾纸再怎么稀释似乎也挽救不了。泪腺,急速的发展,迅速占领上风,是委屈,是不舍,一时间只感觉到悲从中来,再也不需要理由压抑。仰起头,依旧抑制不住,白色的面巾纸上留下酸楚的记忆最后被抛弃在垃圾桶里。
    自己何尝不是,这么多年过去了,依然游离在边缘,什么也没有改变。哭一哭过去,哭一哭自己,我比想象中脆弱,扭捏的身子,哭出的声音沾染了站在身边的人。一发不可收拾,越来越不能被控制,是宣泄,是无奈,更多的或许只是脆弱。总想展现好的一面,总想自己应该不能忍受住这份别离,可时间越来越不能拖拉了,我却再也坚持不住原有的乐观。
    我比想象中脆弱,欢颜被红彤彤的双眼球出卖,洗了的脸,洗不去的离别愁绪,看一眼镜子里的自己嘴角勉强的挤出的笑意,连自己都感觉到了的悲意。不再勉强,不是你的反正也勉强不来,既然都这样了,既然已经成为定局,既然我比想象中脆弱又何必再掩饰什么。心里的倔强最终还是被刻制,说刻意也好,说有意也罢,真的不想把这一面带给身边的人。
    我比想象中脆弱,几天了,都感觉不到自己的存在,一个翻身只能说明累了,换一个姿势之后还能撑多久,最后只能是不断的翻身,不断的想要找到合适的舒适的方式。我比想象中脆弱,说不堪一击也好,说相由心生也罢,这一天强忍着,这一天强颜欢笑着,看上去的冷酷,就算是脸上的棱角已经被泯灭的只剩下光滑还不是一样写着苦苦的记忆。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017