注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

风已停  

2014-06-21 09:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风已停

 

夏天真的到了,气温一下子就飙升到无法忍受的地步。风已停,汗珠子开始在身体上肆意的游走。这个夏天怎么过,这个季节怎么挨,冷气,冰棍,太阳伞还是冰箱里的食物。很多天了,浮躁的心情还是不能平静下来,如今又多了一份燥热,再也不能压抑的怒火,随时都有被点燃的可能,可惜,可惜窗外的风缺少了凉意。

怎么待着都不舒服,厌倦了身上油腻腻的感受,这个夏天一直躲在家里是不行的,没有冷气的空间只能让你的思维不断的分岔出太多的枝节。光着脚,皮肤直接触碰到的地方瞬间就能被热度感染,扩散,如同电流般迅速。想要瘦成一道闪电似乎不太可能,夏天里的焦躁不会让你的想法得到满意的答案。

那就少吃一点吧,可嘴巴里不是缺少味道就是胃口里满是慌张。每天都嚷着要减肥,每天都忙着吃吃喝喝,每天都在温度的作用下想要得到,每天也都在希冀里验证活着有多艰辛。风停了,该怎么怎么样了,可懒惰的情绪一上来谁又能控制的了。失败,不是一般的失败,等着,盼着,希望风起来,刮的漫天纸屑与黄沙也无所谓。

夏季里的风就是稀少,不是百无聊赖的,就是死气沉沉的。夏天的风已经停了,窗外的树开始静止了,只有蝉鸣不断的撕扯着你的耳朵。我像是一个无辜的孩子,不愿意面对这份惊扰,想要躲避可声音就变得越发的刺耳。空调的风来了,压抑住很多的汗液,看似发达的汗腺一下子被抑制了,不知道又衍生出什么样的病态。

站在窗户边,看树枝都不曾动弹,心里略过一丝不情不愿,怎么样才能凉爽,怎么样才能安然度过,又怎么样才能在嘈杂的蝉声,蚊子细长的嘴巴,满是静止的炙热里寻找到一片宁静与祥和。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017