注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

遗弃的娃娃  

2014-05-27 08:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遗弃的娃娃

 

屋角的阳光总是在夕阳西沉的时候才能有一点点,我每天都在渴望这个时间,很久没用人抚摸过我了,孤零零的等着,盼着,希望的种子被干涸扼杀,似乎再也看不到孩子欣喜的看着我的模样。当尘埃在我的身上落下,随着时间的遗失我的梦被套上厚厚的枷锁,再也回不去从前了,再也触碰不到别人手的温度与发自内心的呵护。

喧嚣就在窗外忽远忽近,坐过的车子如今依旧带着别人的期待穿行在街道,还记得游览过的橱窗里有我很多的兄弟姐妹,还记得第一次靠近摩天轮,还记得第一次被喜悦紧紧的拥抱有多温暖,还记得那是一场又一场黑夜里的梦。如今,可如今都成了回忆,如今都在缓缓转动的时间里变成了长镜头。

变天了,他们都在哪里,会不会打伞,会不会躲在某一个屋檐下想起我。我总是这般奢望,不断追逐着不能实现的可能。又下雨了,他们的身上会不会有我的泪,这般悲伤的情绪还有谁能有。很多记忆都是发生在雨季,很多欢笑都成了雨季里发了霉的味道,遗弃,被嫌弃,很远的路成了一条不归路。

眼睛看过去,心里想过去,像是一部电影又像是一首充斥着辛酸的老歌。曾经真的很美好,曾经真的惊艳,像极了路边的野花,终究逃不过一岁一枯荣的魔咒。阳光还是在我身上洒下一点温暖,一瞬间又都回到原点,像是未曾来过。窗外的雨停了吧,我的心也不用在熙熙攘攘中升腾,虚幻的故事,卑微的结局,一场看上去再也不能普通的事。

我就是那个被遗弃的娃娃,待在角落里如今只能发呆的看着一切,如同一个过客,像是一个隐形人,都过去了,繁华之后的落寞只属于此时此刻的我。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017