注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

痴迷游戏  

2014-05-12 10:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

痴迷游戏

 

没有电视的日子原来也可以过,之前的自己为什么不愿意接受这一现实。时间都被荒废了,荒废在手机里的,电脑里的游戏里。还记得上学的时候能借到同学的游戏机总是在被窝里争取每一分每一秒。还记得刚刚拥有属于自己电脑的时候简单的游戏也能花去整个下午的时光。还记得上厕所的时候也不忘记用手机打开游戏的页面。

我们不愿意将游戏的时间缩短,我们总是在茶余饭后谈论过关宝典,我们这一代的游戏原来多的数都要数半天。还记得上学之前的泥巴,摔破锅,做泥球,捏来捏去最终会被一场大雨带走的玩偶。还记得跳皮筋,拾石子,打陀螺,藏猫猫的傍晚最后总是被母亲的呼唤弄的满腹哀怨。时间在走,我们在长大,痴迷游戏的心一直就在。

我们一直在痴迷游戏,随着电子产品的普及我们开始在电视上打游戏。魂斗罗,坦克,俄罗斯方块,吃蘑菇长大的也是我们不断要求自己超越的理由。还记得蹭在姑姑家的日子,表弟的嘶声力竭总能换来姑姑溺爱我的管教。虽然接触的很少,可痴迷的程度总能充斥整个暑假与寒假。

如今的游戏已经多的不能再多,电子产物似乎衍生出太多的神奇,各种各样,五花八门,或许只有这样才能吸引更多的痴迷。交流的时间少了,就算有交集的点也大多被游戏的攻略占有。手机带来信息迅捷的同时也带来了很多手机病,眼睛,脖子,甚至是手指都成了变成病态的虚弱环境。

我们痴迷游戏,似乎从一生下来的那一刻就已经注定了要游戏人间。我们痴迷游戏,游戏渗透到我们的生活,没有谁能躲得过,没有人能走的开,当做调解劳作的娱乐也好,真的追逐升级的刺激也罢,有度就好。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017