注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

持续  

2014-05-12 10:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

持续

 

记录的东西越来越少了,或许是最近的自己需要静下来了,亦或者只是不想再持续下去而已。当初的意愿真的很单纯,只是想单纯的记录而已,可一路走来,五年的光景累积的东西连自己都被震撼到,这一份惊喜还能持续多久,这一份坚持还能被持续多久,如今都成了迫在眉睫的事。

客观,电脑在升级,换了的程序再也不能将之前的地址打开,不知道什么原因,但真的登录不上去了,眼看着历史真的成为历史,眼看着即将遭遇滑铁卢,心焦,心悸,亦或者只是心疼吧。它会不会成为不能持续的理由,它是否能终止一场关于时间的考验,它真的能摧毁这场看不到终点的旅行吗?

主观,累了,倦了,只是一时之风气吧。没了,穷了,思想真的需要像手机一般需要充电才能继续吧。短了,断了,时间就这样被一堆各种交集占满了吧。再也不想做别人眼里的怪物,再也不想在拐弯的时候看不到阳光,再也不能持续没人愿意接受与理解的事物,或许刚刚开始的时候就是一场不愿意承认的错误。

是时代太过于快速,是我们真的该被淘汰了,一直就不愿意承认自己会成为沙滩上奄奄一息的浪,一直总以为自己还那么果敢那么顽强一漾一漾的是那股追逐的后浪。镜子里的自己,臃肿了,褶皱了,发了福的样子连自己都看上去透着一股猥琐的样子了。怎么办,这么难,越来越多的纠结会将那些美好的时光淹没的。

我躺着,闭着眼,心里乱七八糟的却历历在目。我翻身,睁开眼,视线里却都是别人的电影与片段,还能持续多久,还能坚守到什么时候,待续。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017