注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

人生旅途  

2014-04-18 13:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生旅途

 

日子,有无数个日子在罗列。我们,还有多少个我们会代替我们。日子,最终会将我们淹没。我们,也会在日子里不断的折腾。谁家的花开在阳台,路过的人有多少会惊鸿一瞥的发现它的美,就像是我们行走中的旅途,谁能珍惜你的好,谁能爱惜你的美。总想用一种近乎于平淡的方式渡过这些被罗列的日子,很想用一腔热忱感染到了谁,只是最后呢,我们的执着都会在曲曲折折中颠沛流离。

试着让自己与对方释怀,蜚短流长,急功近利,风雨来了,艳阳高照,每一个云卷云舒上都写着我们的忙碌。总想面对,总是在选择中让自己与对方压抑,总是在不断变化中想要找到存在的定义,可最后呢,最后的我们即使暂时性的得到了,也会像消失的马航一样成为一个不折不扣的谜,一个让别人无法接受的谜。

日子,还是这个日子,只是我们都变了。不管是被改变,还是我们顺应时代的发展与需求自我在修复,总之我们的今天依旧挣扎,明天的丰满总是被现实整蛊的只剩下莞尔一笑。所有人都以为能实现的那不叫现实,所有人都以为那是真的那不叫真实,所以有都在怀疑的时候请高高的喊出你心底的话,别在掩饰自己。

都说人生坎坷,可谁能舍弃这份坎坷。都说喜忧参半,这也许才是真的生活。都说酸甜苦辣咸五味俱全才是真实,可每个人心里给自己的预期里都希望甜多一点,再多一点。人心不足了,人心被蛊惑了,人心被现实压抑的或许只剩下自我安慰了。走在街道,看着行色匆匆的车水马龙,很想感慨,很想怒吼,可眼角滴落的滚烫里全都是哀愁。

人生旅途,走在路上,行在风雨飘摇之间,感悟可能有很多,感触也许有不少,青丝白发真的很短,劝君且行且珍惜。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017