注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

舒展  

2014-03-28 10:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

舒展

 

窗外的树枝上有舒展的绿色,几许青涩的样子在风里颤抖。一整个冬天过后,北方的春天依旧找不到痕迹。灰色的世界里绿色什么时候才能以胜利者的姿态占满所有的视线。我等待着,很多人也都希冀着,那些蕴藏在灰褐色下的绿色们也都积极的准备着吧。什么时候才能穿破这层灰色,只是一个夜晚之后就能闯进你的世界,我苦恼着。

我舒展了一下筋骨,禁锢了一整个冬天的身体需要复苏。再也不能就这么憔悴下去,再也不能就这么堕落下去,危机感来了,不是来自衣服的警告,可能是来自于镜子的嬉笑吧。每次都没有勇气面对镜子,不想看到镜子里越来越臃肿的自己,是生活太优越了,还是自己感觉未来太渺茫破罐子破摔了,或许这就是迷失吧。

很想坚定自己的信念,很想舒展自己的情怀,可这样的氛围又怎么可能让你肆意的发展。既然战胜不了外边的世界,那我就学着战胜自己的理念。放弃自我,牺牲自我,超越自我甚至是妥协自我。痛苦的活着,艰难的喘息,没有目标,只是单纯的活着就好。我为鱼肉,管他谁是刀俎,再也不随意的舒展自己的内心。

我的世界里一片无色,你的世界里到处都是花朵,你是怎么样的舒展,你又是怎么样的得到解脱。站在你家的院子我瞧了又瞧,望着你站的位置我看了又看,迷惑,又一次让我变得手足无措。是什么样的思想,又是什么样的境界,是什么样的战士,又是什么样的威猛才能让你获得与众不同的姿色。

走在回家的路上,春风和煦的吹着,舒展一下身体,看一样还在舒展的一丁点绿色。树枝在摇摆,心也在摇晃,是呼唤春意来的快点,还是我在渴望更多的颜色,都有吧,或许还要再等待几何。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017