注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

这都是怎么了  

2014-03-16 13:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这都是怎么了

 

这都是怎么了,还不能愉快的玩耍了,至于的,不至于的事都来了,看上去的懒散,实际上的懈怠,太多的东西纠集在一起衍生出来的憧憬变得遥不可及。不至于的吧,吹毛求疵的事真的叫人苦恼,一肚子的气无从发泄,关于远方,关于风景,关于梦想都沉浸在一片嘘声里,想要割舍却不忍心扭头就走。

这都是怎么了,一点点的小事,非整的惊天地泣鬼神。窗外的风又起来了,北方的春天似乎就是这样,越想不与这些挂在一起,心里的哀怨就越不能顺畅的走出阴霾。刮风没有什么不好,雾霾至少没有那么严重了。刮风没有什么不好,该吹走的是留不住的,留下来的自然也都是成熟的,稳定的。

这都是怎么了,如履薄冰,如临大敌,看上去的一团和气,实际上的剑拔弩张,什么时候变成了这样,什么时候真的渴望远方。算了吧,都是工作,何必,既然要遵守,放着又不是我一个人,既然大家都要遵守,既然大家都有怨气,也就这样吧。很快的劝慰自己,可肚子里的气一时半会的又不能撒出去。

这都是怎么了,繁华里的浮云会带来雨嘛?是盼望,是希冀,或许还是一场空。都说了这不叫事,都说了这都不是事,可拿着鸡毛当令箭的日子,真的会是好日子嘛?我不知道了,看你能狐假虎威多久。我不想知道了,你还能坚持多久,禁不住岁月洗礼的泡沫怎么会有彩虹般的美好。

这都是怎么了,我越来越读不懂这份坚持了。这都是怎么了,我越来越不知道该如何了。这都是怎么了,越来越迷惑的日子越来越匪夷所思了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017