注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

如此悲哀  

2014-02-07 08:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如此悲哀

想你了,满脑子都是你样子,你的影子。想你的时候突然感觉时间的指针只剩下节奏,没有了分分秒秒的争抢带着一份恬静,又似乎透着一股淡定。只是一味的想着,点点滴滴,欢笑也好,争吵也罢,深邃的夜再也不能安睡。打开日记,写下关于此刻的心境,突然间感觉到一阵吃惊,很久都没有这般纯净的想与念,很久都没有这般真诚的思与恋了。

如此悲哀,人总是这样吧,在的时候不好好的珍惜,不在了的时候不是百转千回的纠扯就是每分每秒的失落,当他或者她站在你的对面却很少提及这一段的感受。沉重,沉重啊,不想一个人去承担,此刻的却只有自己一个人。扛着,不管用身体还是用意志都要承受着,不管你愿意与不愿意,不管你是否承诺过或者是排斥过,都会扛着。

看一段故事,引来一阵心酸,如此悲哀,只是因为他的经历与感受我也有过雷同。人与人的故事都会大同小异吧,太多的桥段似乎都有着莫名的如出一辙。算了,夜深了,露重了,躺在床上困意来了。眼睛干涸了,思维混沌了,只是一时半会的还是在翻转。想要幸福,想要与悲哀无关,可实际上你的意愿之所以能称之为意愿真的只是那都是实现不了的。

当思念的种子开始在黑暗的角落里生根发芽,当邪恶的念头在你的脑海里不断的涌现,是独坐到天明的无奈,还是长泪湿满襟的唏嘘,亦或者只是单纯的望穿天涯不见路只念寒风太凛冽。这个城市开始安睡,关上了房间的门,闭上了屋顶的灯,安歇,不管是精神还是肉体都需要。总以为这样就可以,至少不用再那么的悲哀,总以为自己可以放下,只是这就是单纯的以为。

如此悲哀,想与不想都是这样,站在何处都不曾安生。如此悲哀,是眼角滑落的珍珠,亦是心头激动的湿热,也许只是一闪而过的想念。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017