注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

我知道  

2014-02-06 09:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我知道

 

时间让我们都变得身不由己,越来越多的往事涌上心头的时候更让现在的自己多了几许难过的情愫。不是怀旧,或许太累,可谁不是每天都处在挣扎之中。我知道,这些我都知道,可现实把我伤的太重,或许是我把现实看的太重了吧。读一盏茶,想要想明白余烟袅袅到底会消失到何处,怎么才能学会这般淡定与从容,哪怕是水沸腾,哪怕是杯子包裹。

事情让我们变得太难过,世俗的样子是我们看不懂了还是变化太快追寻不到了。总想一厢情愿的活在自己的世界你,每天都腆着一张脸想要等待着被曝光,很多人来过,很多人都黯然退场,很多人都消失在了远方。我知道,谁对于谁来说似乎都是可有可无。我知道,我真的没有什么,因为我什么都没有。我知道这一切都看上去和谐,可实际上都那么的不和谐。

窗外的风让我们变得太过于纠结,纠缠也总是带着一股挑衅的意味。很想自己没有错,何况又是一个完美主义者。很想让自己变得清爽一些,何况谁也不愿意每天都面对左右难以割舍。我知道,能触及到的心跳不叫心动,能让你的心沉静的也不是只有远方。我知道,我能逃的开,只是逃的开一时又怎么能逃得了一世。我知道,我应该飘远一些,随着窗外的风飘得再远一些。

翻一本以前就渴望看懂的书,如今的迷茫似乎更索取不到什么。总想不付出就索取,总是在付出之后就想得到回报,可最后付出不一定有回报,至少一时半会不能被回报。我知道,知道应该放弃些什么,知道应该更爱一些爱着自己的人。我知道,即使是飘着也必须坚持,风雨多了,坚持多了,似乎再也不用惧怕什么。

我知道,这就是我的宿命,必须要经历过之后才能称之为圆满。我知道,这就是我,一个被爱着的也爱着别人的人。有时候嫉妒,有时候飘着,有时候坚持,有时候也平凡的找不到一点与众不同了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017