注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

暗霾散尽  

2014-02-12 08:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暗霾散尽

 

日子还是在2014年的扉页上浏览,2013年的眷恋再多也变得无济于事。黄昏了,街灯亮了,心却还在家的方向不曾回转。想让自己变得淡漠一点,哪怕只是看上去单薄也好。渐渐的明白了,想,一般时候的比较多余,开始喜欢现在的自己,沿袭兵来将敌水来土堰就好没有什么不好。也许是太过于懒惰,也许是太过于世俗,总之现在的自己越来越变得找不到自己。

一场雪,来的有点晚,这个暖冬过得比较惬意。也许是太轻松了,也许是太自然了,突然间的事似乎大多数都被迫接受。不愿意正面接受,不愿意直接接受,一味的承受也开始变得有了脾气。找一个理由,寻一个借口,该缠绵的时候怎么舍得走。我出生的那个时候据如今已经将要四十个年头,这么多的岁月之后谁还愿意和我回忆当初。

乱了,阴霾太过于招摇了,身处在北方,霾气重了,太渴望一片蓝蓝的天空。老家已经也变了模样,很多人,很多事也都找不到了样子。我们也都在变着,高度不再有了,让岁月撞击的似乎只能剩下宽度与厚度。唉声叹气,太多的追求,太多的回忆,太多的人都在唏嘘。外在的霾能不能躲避,内在的霾又有什么办法散去,不想乱的心如今已乱的没有了分寸。

各种不情愿的因素都在,各种不满的情愫也在,可到了该做什么的时候依旧带着一股慵懒。什么时候可以不这么纠结,什么时候可以真的淡定一些。都上班了,可心思还没有来,都该放下了,可心里头还在时不时的惦念。矛盾,什么时候开始,又什么时候结束。纠缠,什么时候可以释怀,被迫也好,真心也罢,遇到雾霾又能躲避得了吗?

连自己都乱了,连自己的心都不在了,只是几天的功夫,像是经历了一场浩劫。连自己都无语了,很多的感触却描绘不出来,像是有鱼刺放在喉咙。连自己都不知道怎么办了,该做的与不该做的还在脑子里不断的出现,暗霾快些散去吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017