注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

一脸浅笑  

2014-01-20 08:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一脸浅笑

 

我笑着,你是否能看得到。微微开启的嘴角,已经有点弧度的眉毛,都在诉说着这是在微笑,只是意愿不那么强烈让你感觉不到,暂且,我称之为浅笑。这个世界真的混沌了,能让自己的笑牵挂的部分越来越少。这个世界也茫然了,每天都有头条新闻让你的笑戛然而止的锁在心中。我想笑,哪怕只是一声就好。我想要忘记,哪怕只是临时也好。

我笑着,你能否能看得懂。眼角微合,心思舒展。能笑就笑我不会吝啬我的感受,能说就说我不会压抑我的情感,能唱就唱即使我的高音部分一直就是我的痛处,这些都不足矣淹没我的自我。别在压制自己,更不要克制自己,剩下的时间本来就是每一个不同的个体在交流,碰撞,或许你会在这堆故事里被掩埋,或许我和你一样都只不过是这个故事里的一个过客。

我笑着,一脸浅笑,笑那些挣扎在边缘的人没有看懂人世间的险恶,只是一味的希望着,遥寄着,满心憧憬着。我笑着,一脸茫然,不知道该笑还是该哭,看不到他们的痛苦,却笑他们看不穿这里边的概率,成功只是鼓励更多人加入,最终很多人会消失在去往成功的路上。不是我太习惯悲伤,只是这样的现实是客观存在的,就算我笑着可心里的血也会时不时的就会渗出。

你笑着,这份笑有多少层意思,更有多少个解释,谁能一一罗列,谁能逐一说明。是放荡不羁肆无忌惮的笑,是彻底失望之后的狂笑,亦或者是得到之后的欣喜,笑,只是一个符号,和哭一样的符号,有时在你的世界里到处都是,有时又在别人的世界里招摇。

你笑着,不管是发自肺腑还是来自于外在,你笑着,不管是眼角的褶皱还是翘起的嘴角,你笑着,就好。每个表情都有不同的解释版本,每个人都有自己的见解。我笑着,你笑着,冬天里的温暖多了一些,是灿烂也好,是消遣也罢,笑着的表情总是好的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017