注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

继续愧疚  

2014-01-15 08:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

继续愧疚

 

没有了期盼,没有了时间,剩下的似乎只有继续愧疚。找一个值得依靠的人真难,找一份属于自己单纯点的感情也不容易,面对这个世界里不断散发出来的凌乱再也不能用权利和义务来形容这一场宿命。很多时候都想自己应该有,很多时候都想要过某一个时段,很多的时候就这么把大好的时光都消散在这些虚无里,让虚伪弄得你的眼神越来越迷离。

放下手就再也不知道自己要做什么,花去半天的时间去想到底要什么。放下心就再也不知道自己要什么,花去一生的时间都在找寻自由与梦想。忘记了身边还有关心你的人,忽略了手上还未完成的事,愧疚的看着自己失去不应该失去的,没有别的办法,继续愧疚。不是说我无药可救,只是很多时候都没有自己掌握到主动权,被动的享受何尝不是一种享受。

看清楚了,想明白了,基础的坚固却依旧一味的不满足。一味的想要索取,一味的随声附和,一味的在争斗中想要得到更多。原来的我去了哪里,是时间将我改变,还是宿命已经将我放置在轮回的轨道上,没有做完的,没有承受的,在都没有来之前是不会放任我的。生活里很多时候都想先到左边看看,可实际上你的脚步却在右边的位置与你想的越来越远。

是悲悯,是悲鸣,或许只是单纯的悲哀就好。想要打拼,想要不劳而获,想要给所谓的生存找不同的理由。想要后悔,想要保障,想要静下心来的时候却再也不能平静,愧疚,继续愧疚,原来属于自己的都已经变了,再也不能回去,再也不能拥有,时间久了剩下的日子也只能愧疚那些曾经。不是说我过得不好,不是说谁过得更好,只是很多时候我们都应该想一想,与过去做一个对照。

你变了没有,我在变,这些改变与原来的想象是不一样的。曾经在追求,曾经也在寻找,曾经的一切都成为今天的愧疚,愧疚曾经拥有却已经失去,愧疚曾经有的没有好好珍惜,该愧疚的东西太多,此刻的我闭上眼只做忏悔。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017