注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

暂且如此  

2013-10-09 07:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 暂且如此

 

你有多久没有绽开你的笑容,很多时候我们都让忙碌挤兑的没有了时间,也没有了自我。你有多久没有在街头用肆无忌惮的大笑让自己的开怀吸引了别人的疑惑。不管是别人的好奇,还是连自己都最后红着脸的不好意思,那些本属于我们的真性情像是冬天里的雪一般一一被覆盖。也许吧,我们就是落叶,曾经在枝头用年轻的青涩与青色占有了整个树冠,可最后呢,我们都会被秋季的寒冷摧残,又都会被冬天的冷彻击倒,埋入地下,至于腐烂与否暂且如此。

或许有很久我都没有正视过你,夏季过去了,秋季来了,冬季还会远吗?突然想起你曾经在一场雪之后送来的寒衣,突然想下一眼就看到你。是我太缺乏被爱了,还是我已经习惯了溺爱,这一份迷茫被这个季节打乱,突然很想你。想念有时候也是一种幸福,能回忆,能回味,更能让人有新的认知。不是说想要更爱你,只是想又多了一个更应该珍惜你的理由,别的,暂且如此。

很久没有回家了,想念家里的天,湛蓝的天,空旷又带着一股高高在上的不可攀登之感。很久没有回家了,想念起家里的阳光,午后总是喜欢躲在树荫里躺着,耳旁会传来蛐蛐的叫声,有时候吸引我带我到另外一个梦境。很久没有回家了,想起家里的清晨里母亲的忙碌,父亲的收拾,更想起院墙上盛开的牵牛花,娇艳欲滴的灿烂且清新着。很久没有回家了,暂且如此。

来不及回味,来不及等候,只是一个转身就再也不能亲近家里的风,家里的气息,家里人的模样也只是印在脑海里。单纯的记忆,美好的回忆,让我在这个冰冷的城市里找到些许的安慰。没有家的安逸,没有家的温馨,更没有家里的随意与惬意。我们往往最钟爱的东西都是在现实生活里少了又少的期许,不是不能被满足,就是只能被搁置,以后呢,像是小时候被束之高阁的糖果,只能偶尔偷偷的品尝几颗,还要冒着皮开肉绽的命理。那个小时候,童真的小时候再也回不去了,再也活不起了,真的想要回去,真的又回不去,纠结到最后,暂且如此。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017