注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

空白  

2013-10-07 14:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

空白

 

这是一片虚无的情景,随着时间的推移,脑子里的空白部分越来越多,最后,似乎被睡意折磨的只剩下奄奄一息的样子。很久没有这般轻盈的活着,用自己最喜欢的也是最单纯的方式过活。很久没有这般自我救赎自己的活着了,没有时间的概念,没有物是人非的纠缠,有的就算是一片空白也是一种对现实的遣散,对自己的爱惜。

这个世界没有人比自己更应该爱自己,不管你是家里的顶梁柱,不管是否在单位叱咤风云,这个世界总是不断的有人在你的身旁走了又来了接着又走了,指望着别人爱你,那都是微不足道的,也许只有爱自己才能更好的完成你的使命,不管是历史赋予你的,还是你的人生赋予你的。人生本来就是一个来来走走的过程,总是有空白不断的被填补,不管你填补了别人的,还是别人填补了你的,空白就是空白,带着一股最原始的状态任由你挥毫泼墨,随意发挥。

画外音,有多少真知灼见在阳光里闪耀,每一个午后的暖阳里都是关于色彩的问题,我知道,我理解,我却不怎么愿意追逐,只是单纯的让自己空白的时间做一些自己能理解与支持或者说是坚持做的事。眯一会,就算睁开眼看到时间比预计的晚了一些让汗毛根根独立,就算你睡不醒扭捏作态的一副迷离身影,就算这个空白被自己浪费换取来一点无味的时光,我也从不吝啬这一段自由的光。

空气中全都是关于冷气的故事,这个时节应该有所收敛才对,可我依旧将空调的控制板按下。总想让自己心里的燥消失,总想用冷气抑制住内心的燥热,总想让那些属于空白的地方再空出一些位置,也总想着什么才是应该做的,什么才是真正存在的意义。我不是匪夷所思,我只是习惯用自我的思维,不渴望每一个人都能像我想的一样简单,只是愿意用自己的方式让别人从最初的认识到最后的理解与支持或许只是不排斥就好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017