注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

  

2013-10-07 14:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 欲

 

从来没有一次单纯性质的被满足过吗?最近一直很纠结这个被现实苍白了不知道多少次的的问题。时光真的会被带走一切吧,只是不能被满足的心将欲望的本能定义了升腾。不断上升,升腾到一定的高度,像是枝头硕果累累的果实飘香的诱惑让每一个经过的人都会禁不住驻足观望。不能被满足,现实总是这样和你的人生演绎擦肩而过的戏码。

从来不相信有幸福这么一回事,因为对于幸福的定义每个人都有不同的解释。不能说物欲横流,只能说这个世道是不会轻易的满足你。无法继续,真的找不到被叙述的“点”,可这个“点”又是真实存在的,一肚子的话,一脑子的想法,不付诸于行动到最后还不是一样。迷惑,疑惑,长满了草的心经不住只是一阵风,哪怕只是一股小小的微风也会荡漾起不小的波澜。

看一场没有烟火的表演,黯然的夜空带走了许多的遐想。很多时候,总是想着有什么,能怎么也许会更好。很多时候,总是想和自己扯上关系。没有对白,只有对比,欲望在燃烧,现实冷冰冰的在嘲笑,什么才能满足自己的,什么又是能堵得住悠悠之口的,生活就是自己给自己下一个套,让自己跳下去,最后的自己不管怎么样都是自己。

自己战胜不了自己,自己把无限的虚无换一点点的安慰。很多时间过去了,当我们都不能在承受虚无的底线,我们的极限又都变成了丰硕的累赘,各种情绪一一袭来,这个世界顿时变得混沌。在现实里总是一副食之无味弃之可惜的姿态,很想让那些欲望都在清单上落下只字片语,可反复来去之后,短短的几行字又能有几个能经得住时间的考验。

欲,强求不得,换取不来之时当换一种姿态,现实里不能实现的千万不能以欲罢不能上演硬拼,以免两败俱伤。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017