注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

无言  

2013-10-24 07:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无言

 

我只是一个转身,不愿意面对的情愫瞬间在自己的躯体里随着细胞扩散,不是想要表现自己的脆弱,只是我太不习惯面对这样的难堪。无言,更多的时候就是这样吧,找不到合适的字词,也找不到自己针对的想与念,只等到后知后觉之后才知道当时的自己应该怎么办。逃避,自己有过很多吧,这一辈子或许都在逃,有些事能逃得了一时,有些事逃不了一世。

很多往事都会被自己轻描淡写的慢慢遗忘吧,很多故事到最后都希望是圆满的结局,很多时候自己都无言以对的望着天或者地,是自己愚钝,找不到此时此刻应该对待的心境。时代在进步,可我们的内心承受的东西却在退步,就算是一种蜕变,可这种蜕变真的在你的身上衍生出太多会是一件好事吗?带着疑惑,带着迷惑,让自己又失去了好多,好多与人分享的喜怒哀乐,失去了好多向别人表白自己的时刻,慢慢的被淡化,慢慢的都会变得无所谓,慢慢的都希望别人也会向自己一样这么单纯的想,慢慢的无言无语。

很多年之后自己会是什么样,还能这般若无其事?很多年之后我们会是什么样子,还是这般庸庸碌碌彼此活在彼此的固定位置,直到岁月将我们召唤到另外一个世界,最后真的变成了再也不能言,不能语。别在转身离去的逃避了,别再在意那句难以启齿的“对不起”了,这一辈子能有多少真挚的感情能经得住我们的无所谓,又有多少珍惜的表情被摧残的只剩下奄奄一息。

劝慰别人,更劝慰自己,让自己的心境多一点积极。不要带着愧疚过活,更不要让自己道歉的机会都消失在一片生活琐碎的烟雾里。“对不起”很容易的对白,结果却是心里不一样的滋味与对待。朋友间或许相濡以沫最坦诚,可没有虚情假意的寒暄更温暖彼此的心境。别让无言让你的步调变得固执,更不要让无言成为你逃避的伴侣。

          

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017