注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

限度  

2013-10-23 07:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

限度

 

时间被我忽略,不记得这是几点几分,一下子在睡梦中惊醒,翻身起床,用去的时间不多,走在上班的路上,打开电话的瞬间才记起这只是一场误会。原本定下的事已经不用再去,可我依旧记得最初约定的时间,早起了,起早了,转身,身体一下子没有了刚刚的劲头。放下包,又躺在床上,干涸的眼角却怎么也合不上了。睡意全无,时间的晨光只是刚刚出现。当一个限度被另外一个限度代替,原来的我们就再也不能淡定的回到最初。

翻身,又一次将自己的意识想要消磨,就算消灭不了,也不用再想。睡去,谈何容易,给自己的限度一下子让自己更没有睡意。呆呆的望着天花板,心思却不知道跑到了什么地方,沾花惹草,多想能惬意的浏览,没心没肺的不记得,只是连自己都忘记了没有限度的时候也许并不是一件很好的事。也许是习惯了墨守成规,也许是自己已经习惯了被束缚,或许这些假象都让自己太在意,亦或者是自己太过于执着了吧。给自己的理由宽慰自己,给自己的时间在悄悄流逝,限度放宽了,也不是一件很好的事。

没有胃口,没有心思,周六的时间本应该属于慵懒,可放假倒休出来的工作却让我的生物钟有点乱了。乱了心扉,乱了的往事,乱了的节奏更乱了限度。越想逃开束缚就越不舒服,太累了,太倦了,太想得到的时候反而会失去了。不想阐述什么大的道理,只是想记录此刻的无限度,无限度的开始,任由发展,随意游走,只是当阳光变得刺眼,这一切都将被终止,收拾行囊,该做什么就去吧。

时间不等人,我却挥霍了时间,时间被流逝,我却满不在乎,只因此刻全被打乱。乱了的阵脚,乱了的梦,乱了的感情又有谁能来填补。自己给自己的限度已经过去,自己给自己的规划的别的限度还在,不是自己好笑,只是原则问题。活着,也许就像是早上的自己,有点狼狈,有点激情,有点懒散,也有点茫然不知所措。停歇了,停下了,不一样的境遇,不一样的限度,像是欢愉与悲伤会并存一般,又像是没有终点与起点一样。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017