注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

我已如此  

2013-10-22 08:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我已如此

 

还来不及转身,离别的泪就开始泛滥,一个人漂泊或许太久了,对于择一城终老的要求或许太迫切了,以至于还未曾真离开就已经崩溃。一个人的世界满是空旷的回音,一个人的世界倒是都是荒野,没有人依马而行,只有无尽的沉默贯穿始终。我已如此,请不要再挂记,已经无法回头,又何必牵强的将不是自己的又牵肠挂肚的看上去不舍。

我就是这个样子,看上去坚强,实际上脆弱的像是一个棒棒糖,禁不住岁月的磨砺,更经不住世俗的尘埃。脸上的表情说明了什么,阴沉的只是找不到标记,朝喜暮悲,还是就这么一成不变的要来的安然。推开现实的门,衍生出一种落荒而逃的冲动,不断的成长着,不断的沉重着,希望的越多,失望的就会越来越多,不是我没有欲望,只是这个城市最不缺少的就是这个。

岁月是一个不能逆袭的事物,像是河里的水不能倒转一般,屌丝算不上,逆袭的事自然也就无法说起。河流的水还在顺势而下,时而奔腾,时而溅起水花,之后呢,落花随波逐流,渐渐的又都回归到一片平静里。我已如此,不是已经看透,也不是已经参透,只是已经到了这般的境遇,何必挣扎,何必又让自己的涟漪打破原有的安宁。

真的会有安宁嘛?一直想着这个问题,一直又不敢正面这个问题,一直就这么模棱两可的活在一片虚无里。我已如此,总是习惯将问题堆砌,直到堆积成再也无法承受的时刻,在即将崩溃的边缘才收拾场地等待这一场坍塌。不是我看的太开,不是我将事情看的太透,只是不习惯将那些大气磅礴的神情都写在脸上。很多年之前我是这样的面孔,很多年之后我依旧是这样的习性。

我已如此,一个人的时候是这样,很多人的时候也这样。我已如此,习惯用自己的方式活着,不管是舒服还是束缚亦是如此。我已如此,就算空洞,就算懵懂,依旧会按照自己的理由活下去。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017