注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

想起  

2013-10-20 10:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想起

 

这个秋季被一场雨提前了不少,半截袖,再也没有理由停留,想起去年的这个时候还在为了某个活动而忙碌,那个时候的天气根本就没有这般的凉意。秋天了,再也不用像夏天一样紧闭着门窗了,相反,总是迫不及待的打开门窗想要第一时间让阳光尽情的洒满屋子。起风了,想起老家柿子树上最顶端的熟透了的柿子还能经得住多久就会落下,没有人的及时接住会不会换来粉身碎骨。

喜欢秋日里的阳光,没有炙热,却有温暖。喜欢将自己的身体放置在有阳光的位置,抬眼看天高云淡,闭眼想象着自己也能像鸟一样可以飞翔。喜欢这份明媚,喜欢将自己的一个个期许的美梦逐一展开,不愿意睁开眼,生怕眼睛里的光华会让我再也不能将美梦遇见。喜欢这一份安逸,喜欢就这么安静的想起,想起最初,想起以后,想起千奇百怪的念头。

想起你的样子,如现在的阳光一般明朗,喜欢你爽朗的笑,憨厚中带着一股无法抵挡的感染力。总喜欢安静的看着你,像是欣赏一道美丽的风景,一动一静之间都是一幅美不胜收的韵律。秋天的味道浓厚了,有风的日子想起你,想起你的温暖,想起你痴迷的眼神,更想起你每个夜晚都在身边静候着一份希冀,这希冀是因,这希冀亦是前生留下来的果。

在不知名的时间,安静的坐在电脑前,想起自己的青春,翻看一段泛黄的记忆。一次次的邂逅与惊喜,一次次的奇妙与迷离,一次次的悲欢离合在上演,大千世界里的游戏多一点修饰,多一点不同的感情。再去一趟洗手间,将多余的水分流到另外一个地方,多余,是自己想起的多余,还是应该将想起的思念都埋藏在心里,或许再加上一把锁更好。

想起,为自己的回忆埋下伏笔,不是浮想联翩,却挥之不去。想起,为了一阵风吹过之后的嬉戏,树叶枯萎与树分离,像极了现在的我和你。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017