注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

那么几天  

2013-10-20 10:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那么几天

 

风,有点狂躁,也许是细雨和风的日子已经没有了吧。院子里除了风的呼啸声就是落叶被风催促着滚动的声响了。那么几天,就在这么过去了,越是喜欢的时间就会过的越快吧,反正不是我一个人这么认为。国庆节,放假了,越来越感觉到节日的淡漠了,更多的只是相聚,忘记了这一天是怎么来的,该用什么样的方式过才对。

该用什么样的方式过才对,地里的庄稼正在等着收割,争分夺秒的日子里都是忙碌的身影。机器在田间地头呼啸着,身上汗水不停的分泌,嘴巴里的干涸只能用唾液不停的打磨。很久没有这般自由的呼吸新鲜的空气了,很久没有这般挥汗如雨的挥洒自己的豪情了,只是这么几天,手上已经起泡,破了,又起,又破,旧伤加新伤依旧愿意将自己的身体放置在不停的运动之中。

那么几天,已经过去了,时间总是过的飞快,还没有来得及回味就已经又到了新的起点。国庆节的意义还没有弄的清楚,只要自己过得有意义就好。回家了,在外漂泊的孩子回家了,家里的安定,家里的温暖,家里人的笑脸就在这么几天里不断的充盈心神。做有意义的事,不能为祖国的大建设添砖加瓦,就为小家小业的多做点力所能及的事也是好的。

那么几天,自己的脸上黑了不少,风吹日晒的多了,镜子里的自己看上去别扭心里却是甜甜的。在外漂泊的太久了,突然间有种恋家的感情纠缠着自己。在外的时间太久了,虽然有房有工作可没有在家的那种踏实感,一直漂浮,一直就像蒲公英的种子,总以为会落地生根,可时间真的会让你想到落叶归根,真的会让你心生眷恋之意。

眷恋,眷恋生我养我那片黄土地,眷恋生我养育我的爹娘,眷恋一个人,眷恋一件事不一定天天见到,只是在乎相互拥有,相互朝思暮想便已经很好。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017