注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

我们的日子  

2013-10-10 08:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的日子

 

阳光,在午后洒下很多的温柔,就要睡着了,困意带着一股倦怠慢慢的让身体放平衡。一片天空,几朵白云,身旁的草地上不知名的花与草正在怒放荷尔蒙,它们也有春天,它们也会有爱情吧,它们在一起的日子是否只有风能传递它们的温情。一场梦,一个理想之境,很多时候越是达不到的才越是最好的,或者是最愿意看到与珍惜的。

两只鸟停歇在我的窗台,相互间的耳语我没有听懂,看上去的和谐,不知道它们的内心世界对于一起的日子有什么样的理解。想要靠近,它们却一前一后飞离了这里。看着它们的影子在树上雀跃,真的读不懂这一份在一起的日子该有多让见到的人心生羡慕与嫉妒。再也看不下去,移动视线,让自己的心慢慢的放平静,不属于自己的又何必违心的看着别人的亲昵故作镇静。

我们的日子过去了,属于彼此的时间也过去了,就算当时的两个人不是完全的绝对属于,但那段时光还是值得怀念与珍藏的。我们的日子真的过去了,到现在心头还飘过布满疑虑的云朵,真的过去了的事实就摆在眼前,任凭你的思绪再如何的飘飞也是这样。我们的日子真的成为过去时,这一份怀念来的太快以至于还没有将你的样子模糊一些。我们的日子,此刻不愿意多提及一次。

曾经,原来我们也有曾经,只是一个转身,彼此就成为一个回忆的点。多么痛的领悟,我到了这一步才将我们的日子看清楚。心痛如果能换回些感悟是否这段我们的日子也应该算做是彼此的阅历丰富,不管你是丰富了我的世界,还是我愉悦了你的世界,之前我们的日子属于双赢,而从今以后我们的日子是否又带有两败俱伤的触痛。

羡慕在一起的日子,羡慕每一对恋人的忠贞相守。怀念在一起的日子,也许很多年之后你的样子很模糊,但这一段情会在你的印记里无法被复制与覆盖,直至终老。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017