注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

自然  

2013-09-09 07:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  自然

 

        这是一个最贴近自然的季节,天高云淡,过多的在这个季节不断的闪现。走在布满绿荫的幽静小路心底荡涤起一朵优雅的云。不用四处张望,不愿意与谁不期而遇,一个人能读懂的安静与恬静何必要成为和某人分享的古朴自然。总是很享受这样的时光,不用去计较到底时间的刻度会在什么地方,可以不顾忌阳光,可以不顾及别人的感受,就这么单纯的享受自自然然。

我是一个极其容易被满足的人,几颗清晨的雨露,几朵错过季节的小花,几只不知名字的鸟便能让我的心沉醉,让我的脸上洋溢着傻呵呵的笑。说到傻,更多的时候是害怕别人嘴巴里吐露出这样的意境,自己认为自己傻已经有好多年,可真的当这个词在别人的嘴巴里出现,我的意识才如此强烈的忌讳这个词来形容如今的我。

自然一点,放轻松一些,安慰自己,宽慰自己的同时不免又多出了几分猜忌。傻的定义是好还是坏,傻的定语是给的褒义还是贬义,一个极其容易被满足的人此刻却成了一个巨大的黑洞再也无法弥补。简简单单,轻轻松松,看上去的样子是无所谓,内心的深处纠结来纠结去的症状依旧不能被埋没。假如自己再坦诚一下,自然的享受又会是什么样的状态。

我没有继续梳理,我只是一味的坚持不愿意接受。自然,看上去的平淡,实际上却总是在上演不断被遣散的戏码。喧嚣多了,喧嚣过了,安静的马路上只有单纯路过的路人甲乙丙,自然,自自然然,该是你的,该你承受的就忍受吧。站一个舒服点的位置,看夕阳的位置又下斜了一点,自自然然的过,每一天都自然一点,深呼吸,连空气都会发生变化的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017