注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

绵长  

2013-09-09 07:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绵长

 

很久没有回家,这里的变化只是外在的。院子里的枣树郁郁葱葱中布满密密麻麻的果实,来回路过总是忍不住伸手摘下一颗,用手指撵动一下顺势放在嘴巴里。这个时候的枣子还没有熟,只有在最高处的地方才有红彤彤的几颗,我的饥渴早已安奈不住,就算只是有一点点的甜味,也不愿意再放过任何一个擦肩而过的机会。

厨房里传来母亲叮叮当当的忙碌声,懒得动,躺在宽敞的炕上睡意渐浓。早已习惯的日出而作日入而息到了今天完全的变了,虽然已经起身,可身子就是沉重的不想翻动。父亲的电视节目永远不是战斗就是没完没了的格斗,战争虽然只是场景的变幻,可谁知道当年因为成分问题没有当上兵是否和这个又有多少内在的关系。

日子,在这里总是绵长,父母几十年的时间都将青春与精力种在这片土地里,几十年的光阴铸就了太多的故事,有悲欢,有离合,有承载,有承受,更有在他们的发髻偶尔露出的白发。一切看上去都是那么的安详,安然无恙的日子在岁月中渐渐迷失了痕迹,自己一直没有发现,自己一直坚持己见的以为他们还年轻,但这一次的猛然之间将我的梦打碎。

从来没有说过我爱你,就像你也从来没有说过你爱我一样,爱的绵长里怎么会计较这些口头上的肤浅。从来没有正视过你也会老,就像是我一直不承认自己已经步入不惑的年纪一样,情的绵长里一旦有了消逝的青春,我的眼眸中就再也不能安分的只剩下视线,晶莹来了,蓄满了整个眼眸,我扬起脸没有让谁看到,我不想让这份绵长变成一段悲情的情愫打破了这份难得的平静与美好。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017