注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

盛夏的尾巴  

2013-09-06 07:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盛夏的尾巴

 

阳光开始变得慵懒,盛夏的尾巴在八月的月末开始叫人安然。阳光,似乎一下子收敛了很多,光线的炙热感稍微有点黯然。满园的绿植依旧郁郁葱葱,只是花瓣不在枝头的日子总叫人联想起落花时节的叹息。安静,不知道那些蝉声的嚣张都消失在什么地方,是泥土已经深埋了的褐绿色尸体,或许,真的到了再也不能猖狂的尽头。

我喜欢这样的时节,带着一份独有的慵懒,安静的享受天高云淡,一杯茶就能过完整个午后,一份光就撒在你的脚边。街道上的裙摆有了律动性,每一次擦肩而过的璇旎总带着一股青春的气息。视野,变得宽阔了不少,树枝的摇晃也在不确定又一阵风经过,谁的长发在耳鬓厮磨了乱意,婀娜的少女轻柔的站在那里,是等待,是顾盼,更多的是一份明媚吧。

走过这条街,我的青春再也没有理由不灿烂,街角的小四方桌前的鹤发童颜迷惑了时光。这里的惬意我只有羡慕的份儿,这里的恬静是我没有的淡然。总想坐下来参与,总是带着一股羞涩的困扰,总想也过这样的生活,可如果真的这一天来了,我又不知道该用如何的心境来面对。矛盾,每天都会有,纠结,每天都会存在,也许这就是生活。

韶光易逝,再等待我们也许真的会留下不少的遗憾,可低调的性情总是让自己不能尽情的欢笑,不能将自己的意志转嫁到别人的身上。花,如今只剩下一些顽强,没有怒放的样子多少待着一丝凄婉,很久没有注意到,很久没有将自己的心安置在沉静里,浮躁原来会让自己变得这么不屑事故,以至于再也找不到当日的娇艳,只剩下惋惜与叹息悄然扩展。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017