注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

无言的伤  

2013-09-05 07:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无言的伤

 

       终于可以让这这些文字变得拥挤,不知道寥寥数语是否真的能解开自己心中的压抑。很多日子都只是所谓的五言或者诗歌的形式来安慰自己,可合仄押韵的事做到了,文字的内涵真的能荡涤自己的心境吗?之乎者也没有深究,古典与现代的结合自己又只能突兀的显示,回归自然成了首要任务,可自己不愿意劳累的心又不愿意多将一丝一毫的感受再多一个字表达与传授,真的是一个不错的理由。

总以为自己很坚强,一直坚持的事在做,就算变换了形式,就算自己写给自己,就算不在乎别人的感受,可日子是罗列起来的,每一天都要坚持与懈怠斗争一回,倦了,是厌倦,也是真的累了。在一个轻盈的季节,却不愿意面对着日光,炙热的氛围来了,被包围的心总想解脱,可漫步在这个城市最凉爽的地方,你的不经意依旧能发现这里也被阳光充盈着。

存在,总要用参照物来证明,像是我们小时候学的物力原理一样,参照物的好坏直接影响了你看到的结果。初秋的样子虽然只是来了,盛夏的样子虽然只是淡了,可我的心依旧愿意在一份绿意中畅游。今年夏天似乎很短,没有出游,没有放飞自己,没有时间做单纯的自己,更没有人会安慰自己。今年夏天似乎就这样被过去,被是被动,是不愿意,当然也是不能逆转。

总不明白自己是不是属于屌丝,总也看不穿今天的月亮到底属于什么样的圆,满树枝桠的新绿已经就要变成金黄,谁在这里成长,谁在这里告别了繁华即将走向凋零。风只是路过,地上的枯叶翻转而走,是谁的叹息让这一份衰败带着一丝忧伤,又是谁的在风中摇摆不定的看着远方。我们总是不断的渴望成长,总感觉拔高的状态才是积极向上,可反复的拔高之后,嚣张的青春也只能带着无言的伤。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017