注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

幽暗  

2013-09-03 07:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幽暗

 

又错过一个午睡,不记得自己已经承受多少的累赘,在这个城市待的太过于持久,以至于连自己都感觉到从未有过的困顿。舒展,真的能让自己的心不再紧紧包裹嘛。一张老唱片,一段缓慢轻柔的音乐,窗外的风飘飘洒洒,窗内的自己如同被人遗忘了一般。叹息,什么时候来过,又什么时候走了,没有察觉,只是心头依旧有这样的境遇,像是落在地上的枯叶,没有生命的迹象,只留下一丝幽暗。

退一步,让自己看得更全面一些,不小心的踉跄,还未苏醒的心总是会这样受到牵连。凉意,在这个盛夏总是最缺少的东西,即使汗毛竖立,也只能让那股冲动很快的又消失在一股幽暗之中。很想吃点东西,嘴巴里苦涩的味道驱使自己想要摆脱,可现实呢,还不是依旧会如此,像是窗外没完没了的蝉声,淹没了我,也会淹没了你。

很少有这般的心境,让自己与自己不断的对话,很久没有将这些熟悉又陌生的文字堆砌。似乎已经习惯,习惯了偷工减料,习惯了简单的不能再简单,以至于连这些文字都不想堆积,哪怕心中郁结再深,也只是只字片语草草表达就好。衰败了,总是这样自己责问自己,落寞了,也总是这样自己问询自己,时间走了,该回归的似乎总是缺少一个契机而已,仅此而已。

分久必合合久必分,老话总是太富有哲理性。光线从树叶的扭捏中点点散落,一不留神将自己的样子置于光线之下,内心的幽暗一下子躲藏起来,整个轻松的心听见了风在呢喃。阳光刺眼,心被照亮,四周的景致一下子变得没有了幽暗。端一杯红酒炮制过洋葱的酒精,看一朵半开半合的花朵,沉睡在屋檐幽暗角落里的猫沉睡的样子,一切一切都被时间贴上一个标注,关于幽暗。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017