注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

新天地  

2013-09-29 08:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新天地

 

春困秋乏的日子,每夜都伴随一个冗长的梦。就要体检了,很想用一种接近于平和的状态面对,不喜欢将血液在身体里抽离,每次都硬生生的等到无法再等待的时候才只身前往。事情很多,交织在一起的时候却没有进入角色,兴奋,来的有点晚,不知道是自己有意识的懈怠,还是又到了低潮期。似乎隔一段时间就有这么一次,似乎男生也有生理障碍的轮回吧。

不是喜欢作茧自缚,只是生活的状态太缺乏激情。桥归桥,路归路的日子看上去的循规蹈矩,其实每天都在顶着压力过活。人情世故要走动,是是非非要徜徉,每一个新天地里都要有一段看上去不在意接近于洒脱的方式演绎。自己给自己的定位太高了,自己给自己的角色太吃重了,自己给自己下的赌注似乎有点多了,其实都是自己欺骗自己而已。

走过一片荒芜,心情一片恍惚,自己来过,似曾相识。看上去的不确定,心里的鼓一个劲的敲打,剪不断理还乱的状态有来了。放空,继续自己给自己疗伤,每每到了这样的时候总是这样,将思绪都放逐在脑海之外,剩下的游离似乎最适合总是喜欢纠结的我。新天地,在放弃原有的基础上衍生出来的另外一片天地,是自我升华,是自我救赎,更是自我安慰的命理。

活着,意识却接近于睡眠,不想再想脑子却不停的旋转。死去,又接近于摧残自我生存的底线。两难,到底怎么样,总是有那么多的话语无法言尽,找不到倾诉的人,那就炙热的热爱另外一片新天地比较好,执意让自己沉溺在一片欣欣向荣的新天地之中,就算是徒劳的自我催眠,自我毁灭,自我安慰什么都好。

我似乎看到一个新天地,思念还在,之前都回不去了,那些风花雪月也会慢慢的被新天地代替,最后都会逐渐的不复存在了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017