注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

内心平淡  

2013-09-25 07:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

内心平淡

 

    渴望一场雨,渴望一场酣畅淋漓,就算不喜欢被淋湿可当那些密集的声音敲打在玻璃上的清脆钻进耳朵我也会有尽兴的意味。阴天,很不喜欢这样密布的缠绵,喜欢干脆,要来就来,要走就走,痛痛快快该有多好。不喜欢被压抑,很喜欢自由,不喜欢被束缚,就算在雨里狂奔,就算一身狼狈,就算躲在屋檐的下边看雨串成珠子滴落也不愿意就这样一直等待。

不是我喜欢宣泄,只是喜欢将情绪都不包裹。不是找不到一个恰当的理由让自己明确,只是习惯了聆听关于他或者是她的理由。算了,还是别去计较,很多时候把心境放平淡一些。柴米油盐的日子多了,释然的机会多了,越来越渴望平淡的时光就自然多了。过得轻松一点,让每一滴雨水都能滋润土地的干渴,别再用怪异的眼光看我,偶尔的雨中漫步请别将我看成赤裸裸。‘

还是期望能被重视,被遗忘,被忽略对于一个双鱼座的人来说简直就是灭顶之灾。虽然看上去平白,但内心的平淡是会被窥视到的。我是一个不善于掩藏的人,很多时候都是只顾着自己的感受,一股脑的倾泻,可后来是知己的成为死党,不是朋友的成为漠客。既然不是同路,既然有过交织,既然相互支撑是这一辈子的夙愿,那么干脆点,坦诚相待。

不在乎谁在此刻见到我的疯狂,雨水打在我的脸上沿着我的脸部轮廓下滑到身体上。若无其事的任由雨水拍打脸庞,内心平淡的像是享受一片安详。很难去说服你,很容易就说服自己,不在乎你的心是否正在挣扎,我依然笃定前行。不是你没有境界,只是我已经习惯了自我境界,既然你读不懂我,那就别在我的世界里出现就好,省的让彼此都成为扫兴的理由。

忘记这一场雨,忘记这一场对于酣畅的记忆。很多时候也许只是看上去停止了脚步,可身体依旧在支撑着你的心前行。很多时候就这般阴沉沉的天,压抑着情感也压抑着心灵。很多时候还是这样就好,平淡的心情,内心的平静,看上去没有波澜,可谁都知道暴风雨来临之前都是一片祥和。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017