注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

冷暖自知  

2013-09-24 10:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冷暖自知

 

没有交代,不必交代,很多时候就是这般自我,插诨打科的挑气氛也好,自我解嘲的烘托也罢,痛与不痛的关系只是最终都已经习惯了。做一种别人无法理解的状态很容易,换一种喧嚣的方式继续生活,不是我喜欢孤单,其实更多的时候是害怕寂寞的缘故吧。有时候安静的坐在角落,很多时候不是孤芳自赏,更多的或许只是想找一种自我释放的解压方式罢了。

灯关了,灯亮了,散场的剧场里再也没有了刚刚的喧闹。呆呆的坐着不是我喜欢独自离场,只是开始怀念起这份喧闹,厌倦了的生活原来谁都有,喜欢的生存方式原来都在希望的前方引诱着。刚刚的一场戏,活生生的一群人,哪个是你,哪个是我,亦或者是他还有她吧。很多的时候总是活在当下,更多的时候如果不是迫于世俗那该有多让人很容易的就产生羡慕。

走出这里,去往哪里,每个夜晚来临的时候总是有这般的疑惑。华灯初上,谁的灯能为我停留,长街曼妙汽车呼啸而过,又有那辆能将我带离。承载,如果是背负了太多的希望,那么,我的路上将满是沉重。无人诉说的夜,听着自己微弱的心跳与呼吸,不想在黑暗中自我深省,心灵独白的时间里真的能找到最初的纯洁吧。不是隐讳,不是隐藏,只是太习惯了聚散离合。

不是周而复始,只是孤独与寂寞的衍生,很多时候想要放弃,却不得不找一些所谓的笑话与笑料才能短暂的过去,只是过去了之后的渡过就成了一道难以逾越的墙,不是冰冷就是坚硬的让我低头沉思。这是一个什么样的世界,这是一个什么样的时代,经过了太多,原来的自己去了哪里,我将用什么样的方式继续生存,还有多少个日夜之后,我会被谁遗忘,又会被谁遗弃,这些都不重要了吗?看一场风花雪月,追忆一场青春年华,多少个风雨之后,越来越感觉冷暖自知。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017