注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

日光飞逝  

2013-09-23 07:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日光飞逝

 

炎热的夏季总算是过去了,身体上的汗腺总算是有了收敛,不必每日都油腻腻的生活,不必每天都顶着大太阳走过,不必面对水泥马路上的炙烤,也不必再步履疾驰的走过街道或者是阳光暴晒下的空地,心开始多了一份淡定。终于不必每日再表情困顿的苦思躲过紫外线的侵扰,终于不再蹙眉眯眼的挣扎没有绿荫的纠结,终于被日光飞逝抛弃到了另外一个时节,不知道应该是高兴的还是应该不能释怀的伤感一些。

来这个城市将近十个春秋了,或许是被磨砺,或许是被渲染,总之整个人都消沉了很多。太过于冷漠,热心与热情总是显得与这个大环境格格不入。细细算来,日光该有多少个被自己经过。掐指算来,三千多个日光被自己忽略。真的不敢仔细琢磨,真的不能用情绪来表达此刻的局促,如一阵寒风经过,竖起的汗毛根根都是被电触摸的不寒而栗。

多少时光已经被自己遗忘,单纯的遗忘,没有任何的蛛丝马迹可以被追述。多少时间都被浪费在某一个环节,被消磨,没有目的,单纯的被消耗。时光远了,青春的样子如今只能在回忆里或者是泛黄的照片上才能寻找到历史中的自己。时光近了,这一日复一日的过往留得住什么,留不住什么各种各样的纠结参杂在一起的混乱又成了什么。

身边的人换了一拨又一拨,池子里的水漾起一波又一波,习惯了,淡然了,整个人自然而然的变得漠然了。是日光将我们的最初变了,还是那些被拍了照的记忆让我们又看到原始的稀薄。理由,几乎没有了,依赖似乎太多了,总渴望别人能给予一些再给予一些,可现实呢,总是能剥夺一些就再多加一些。洋洋洒洒的过了十几个春秋,多少个日光被自己挥霍,当很多人都在羡慕的时候我却迷失在独立的周围,只剩下一声触摸不到的回应。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017