注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

但愿如此  

2013-09-22 07:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 但愿如此

 

从陌生到喜欢需要一个周期,从喜欢到习惯需要一个过程,没什么可怨可恨,希望总是会带着一丝微弱的光吸引你前行,所有的希冀也都是好的,但愿如此。不是自己给自己的压力太过于压抑,只是岁月过后总要留下点什么才好。证明我来过,哪怕只是单纯的来过就好,或许不需要证明,或许真的只是一场自欺欺人的顾忌太多。希望总是好的,但愿如此。

将自己的身体放置在一片喧哗之中,熙熙攘攘的人群能淹没我的倔强。游走也好,游荡也罢,只是想用一种方式压制另外一种方式,只是自己被迫转换了压抑的方式却依旧不能带走内心的挣扎。暂时的离去如果只是一时三刻上的离开,我宁愿这种离开别离开。凝眸,多想看透这场鼎沸最终会如何惨淡的收场,只是心被深锁,看惯了悲欢离合,心头总是缺少一份关爱的温柔。

不是这个季节太过于寒冷,冷彻心扉的只是这个世道带给我的伤痕。闹市的宣泄迷离了眼神,一个不关自己的故事又怎么会吸引我困顿的心。就这样挺好,身在闹市心却还在原地打转,没有被渲染成为谁是谁的过客,只是单纯的甲乙丙丁真的很释然。一条路就在脚下,没有迈开步伐,眼光没有寻找路的尽头,只是呆呆的站在原地用心在证明这是另外一件事。

真的该放弃了,真的没有理由再坚守了,岁月斑驳,人心涣散,表情沉重的只剩下忘记了的动作。但愿如此,能得到片刻的安逸也是好的,就算被置换,能换一种思维也好。我就是这样,自我安慰随时随地,每时每刻都在。我不能不这样,自己不爱自己,还奢望谁比自己更爱自己来的更纯粹。据说在生的那一天,寒冬虽过春却慵懒,刮着风的冬春交替最过于难捱,以至于现在的我,每每有寒风呼啸而过,我总是淡定的和衣漫步而过,或许只是风不够寒澈,但愿如此。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017