注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐
GACHA精选

好久不见  

2013-09-21 13:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好久不见

 

连续的阴雨天终于过去,不习惯就要发霉的日子却每天都见不到阳光的时刻刚开始是习惯的,只是后来,脑海里越来越多的是渴望阳光的,总是隐隐约约的想要告诉那束灿烂的射线,好久不见。好久不见,说出来容易,中间的过程就算是喜悦的等待算来算去也是煎熬。说出来的欣喜,心里泛着的苦楚,谁知道五味杂陈之后的千愁百楚。

好久不见,今日得半日闲,翻箱倒柜,老物件终于见到阳光了,不管此刻的自己眼里有泪花还是心里有酸涩,真的只是好久不见。不知道它们在黑暗中挣扎了多久,不知道再一次放下之后又要被搁置多久,只是今天凑巧那就尽情的享受阳光就好。谁都不知道接下来会发生什么,谁都不清楚下一个好久不见又是何年何月何时何地。

何时休,是阳光能穿透阴霾,还是自己真的渴望摆脱潮湿与霉气。席地而坐,让自己的身体上都有光束在行走,是和煦,是侵占,或许只是一味的被包围。家里安静的像是一潭死水,轻微的动静都会很快的钻进耳朵,楼上楼下的各种嘈杂自然也是这样,这一份生活中的琐碎真的好久不见,也许是太过于忙碌,也许是自己的心太过于专注,也许真的该换这样的方式来一段曼妙的华尔兹或者是深情的探戈就好。

纯粹,总是说起来容易做起来难。很多时候,我们总是习惯将自己的行动只是付诸于嘴巴上。伸出十指在光线里想要抓到一些尘埃,可张开手的瞬间却发现那些不是我能掌控的。白日梦,又做了几许,深几许,几许深,真的好久不见。习惯了自己庸庸碌碌,厌倦了自己不停行走,安静下来的安逸才是真的好久不见。人心总是被欲望不停的鼓吹所迷惑,人性总是在现实残酷的摧残下不断的被泯灭,人悟总是难得一见。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017