注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

顶端  

2013-09-17 07:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

顶端

 

在世间纷飞了三十几个年头了,期间想做一只蝴蝶,翩翩起舞之间一片繁荣,可蝴蝶的自由与美都是有限的,于是开始向着无限的事物展开思索,可左思量右思量依旧不能得出个所以然。什么是无限的,什么都是有限的,只是相对而言。既然到达不了顶端,那就做个高端,既然高度已经被锁定,那么我只能变着法的让自己手里攥着不同重量的砝码。

过去,既然都已经成为过去,那就都过去吧。没有什么好纠结,没有什么好惋惜,更没有什么好值得留恋,因为更多的时候还是只处于低端的。对于低端,过多的或许只是因为不懂,很多时候给予的伤害现在想想都透着那么一股幼稚劲儿。只是那个时候真的不懂,只是真的比较狭隘,真的只是没有到达过顶端,没有了高度,想要成就只能是一片虚妄。

站在顶端,风似乎比在下边来的更凛冽,很久没有这般犀利的被风略过了。感觉到冷,感觉到痛,终于感觉到高处不胜寒。没有痛哭的画面,没有阳光的炙热,因为有高度,就算有表情,就算有泪,你也不会看得到。当梦想真的成为现实,当现实真的存在,但你的生活依旧不会得到舒展,因为各有利弊,因为各有缘由,甚至是因为生活就不会摒弃烦忧。

呼吸,鼻孔里都是寒冷的味道,心在颤抖,不是不习惯,只是不喜欢,很多时候还是惬意一点,别逼着自己成为什么,也别连带着别人成为什么。风,在耳边细语,呢喃中都是关于顶端的冷彻,没有后退,退路已经被自己掩埋。很想做的坦然一点,可嘴角里的笑分明带着一股恐惧感。原来,这个地方不是每个人都能驾驭的了,原来,自己真的不适合在这里出现。

转身,背着阳光,弯腰而下,小心翼翼,生怕自己的恐高症抓不住安全带。做一个有仰视角度的人,不做一个纯粹别人仰视的人,也许,这般庸庸碌碌的芸芸众生才是你我最真实的需要。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017