注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐
GACHA精选

寻找坚持的理由  

2013-09-15 10:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寻找坚持的理由

 

    还是打算继续行走下去,至少在这一刻我的决定是决绝的。不是享受路途两边的风景,没有相机的陪伴,没有同行的陪伴,这一次只是单纯的行走。阳光,在清晨里将昨夜的黑暗与寒冷驱散,可心里的阴暗依旧悄然的滋长,虽然眼睛里能触及到的地方越来越多,可我的心却不曾在这份徜徉里遨游。

脚步,开始在疾驰中得到一丝惋惜,越来越慢的状态只能是缺乏锻炼的直接结果。汗珠,在鬓角聚集,这一次远行能挥洒多少原本早就应该被挥洒的豪情。呼吸,让心脏也有了感应,沉重的不只是脚步,酸涩的关节开始给自己找一个又一个的理由来驻足观望。没有停下,害怕一旦停下来就再也不愿意将脚步逐一的流放,寻找一个坚持的理由就成了迫在眉睫的事。

嘴唇开始有了干裂的症状,不是我硬咬着牙齿时候留下的伤。运动量来了,运动量大了,大口大口呼吸的状况在整个路途中幸亏没有别人看到。几度萌生退意,几度挣扎中眸子里闪过一丝忧虑,几度不愿意半途而废的告别这一次远行,艰难是有的,极其容易的退却也是有的,无法原谅自己,追求完美的自己依旧寻找一个坚持下去的理由。

聚少成多,脚步就算再小一直移动也会有距离的。我坚信,我坚持,用蜗牛来自我解嘲,用乌龟来定义这场远行,用近在咫尺来宽慰自己受累的心。将眼光不再一味的盯着还有多远,路途上能观望一下风景也可以分散注意力。每一步的移动,每一个角度的转换,原来我们真的很需要将自己的心境换一换。不是我们做不到,只是我们都善于解决事件,却不曾善待自己。

不能再折返,就一味的享受吧,安慰自己。恐惧,真的是可以被战胜的,找寻一个坚持下去的理由是这场战役完胜的法宝。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017