注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

重复  

2013-09-12 07:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重复

 

重复,生活只是一种重复,原来的时候没有觉得,可生活将近三十年的时间让自己越来越相信这就是一种单纯性质的重复。技能大赛,已经是第三次了,只是项目不同。站在赛场里,没有争斗的硝烟,体验不出选手的紧张感,只是一味的按下快门,一次又一次的将他们的状态定格在这一瞬间。只是记录,单纯的记录存在感,上一次的成像就张贴在楼道的宣传板上,这一次的各取所需又将宣传变成了一种重复。

 设定一个局面,一步一步的靠近,想用自己的视角去展开一幅画,让看到的人都能读懂这一瞬间发生了什么。重复,就算重复的不是画面,但重复的思想贯穿始终,让你的思绪又一次重复利用,只是不能单纯的分辨是你重复了你的路,还是你被重复又一次利用完成了这一事件。很纠结,纠结其中的真实性,更纠结各执一词的理由都相当的充分。

怀疑,用一种审时度势的态度来审视自己,这一刻的判断需要谁的支持才能变得没有纠结。怀疑,用现实的手法做出应对现实的事,可结果依旧带着不偏不倚的重复味道。没有办法,管它会怎么样,依旧不断的寻找,找一个合适的点,找一个合适的机缘,让成像后的画面更有感染力。怀疑,有什么用,或许,只是自己想的太多。

不会被影响,因为已经都过去,站在赛场里依旧用自己的方式找一个存在的理由。靠近,再靠近,出画了,还是不能达到自己的要求。莹莹汗珠,在安全帽的帽檐上行走,这一份执着被感动,一次次的按下快门,一次次的找不到安慰的理由,重复,再重复,直到彻底放弃。我的放弃并没有影响到他们,依旧挥动着胳膊,依旧重复着重复。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017