注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

执意  

2013-09-11 07:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

执意

 

很久没有出游了,这一年似乎过得飞快,还没有来得及,这个夏天就已经就要过去了。抓不住盛夏的尾巴,是因为这个城市里就没有关于秋天的丰收果实。执意要用自己的身体去感知一些,很想迈着步子走在田埂之间,拧一棵玉米,拽一捆柴禾,摘下一颗枣子。很想用自己的鼻子,嗅一嗅田野里的芬芳,再扭动着腰肢捕捉一只蚂蚱或者是蛐蛐甚至最后也许是一只蝈蝈。

经常与朋友们闲聊,关于远山,关于河流,甚至是环山而绕的陡峭路途。背包躲在衣橱里哭泣了一整年,去年的这个时候它的样子还在我的肩膀上颠沛流离。不喜欢去窥探大自然的秘密,只是很喜欢将自己的身心都放置在大自然的怀抱里。越来越多的时间习惯了城市,习惯了拥堵,更习惯了用被迫的一种方式生存。

不是我太过于执拗,只是这里的坐标不断的被自己和身边的人熟记,不是说熟悉是一种错误,只能说闭着眼也能分辨的时刻就是你厌倦了的潜台词。决定,在自己的心里与别人的心里开始愈发强烈,走出去的郁郁葱葱,带回来的也许就是你的开阔心境。一整个夏天都在计划,一整个人都变得痴迷,只是当你的执意换来的只是一场梦,那么你的远山就只能是梦寐的事。

 很喜欢游历,用自己的眼睛看到不一样的风景。很喜欢将自己放在一条没有尽头的路上,一路上迎着朝阳,安静的享受,用心愉悦自己真的能让整个人都变得轻盈。微笑,对身边经过的每一个人都示意着,原来自己的脸部表情也可以变得如此丰富,执意要留给每一个只是单纯经过的人一个温暖的记忆。

走走停停,没有时间的催促,没有命运的捉弄,更没有尔虞我诈的是是非非。喜欢单纯的纯粹,喜欢只要伸手就有的问候,更喜欢淳朴的质感,更喜欢执意带给你我的感动。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017