注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

虚无之境  

2013-08-25 15:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虚无之境

 

经年里的故事琐碎而沉闷,

现实里一张张被无端压抑的脸像是老家历经风霜没有人来往的门板一般破败。

一眼望去,满是婆娑,

回忆来了,

伶仃的黑鸟飞掠而过了,

寂静无声的世界开启了。

梦里的这里是持续缤纷的,

温暖的屋子,

袅袅的炊烟,

巷子口的孩子顽皮着嬉戏,

食物的香味溢出,

每一个馋虫都散欢而去,

只剩下橡皮筋与石子安静的自由散落在地。

 

尘间世事在眼眸中断断续续,

伫立的眼仁凝视着枯草随风摇曳的衰败像是此刻我脸上木讷的表情。

仰视,俯首,闪烁着的可是晶莹剔透,

对峙着,

抗衡着,

任凭风过翻动衣角,

此刻天与地之间唯独此人一个,

前行何处,

退身何往,

时间流淌,

岁月蹉跎,

看上去的波澜不惊,

实际上的无奈与从容都只是一场虚无之境。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017