注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

心若下雨  

2013-07-04 08:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心若下雨

 

    阴天了,清晨的阳光就要被云遮住。摄氏三十七度,真的有,在布满空调气温的房子一出来就整个人就被热浪袭击。对于雨,更多的是将热度带走吧,没有与你一起撑伞走过的人,不喜欢湿漉漉的问候,更不愿意将时间都浪费在躲避之中。整个人都有点颓废,似乎是病来如抽丝的成分太过于浓厚,不踉踉跄跄却带着几分不情不愿。休息了几天,被折腾了几天,也被折磨了几天,时间总是很快,来的也快走的也快,睁眼闭眼之间就再也回不去了。

    精神状态是回来了,可体力却消失了,真的是被调侃到了年纪,还是我把调侃当真了。不那么阳光了,连自己都能感受的到,也许是连日来的舟车劳顿,也许只是自己的心在下雨。心若下雨,我该怎么办,听之任之,总是要有一个过渡。我们都是被上帝绑着来的,我们都是被神明保护着的,我们都是被动的,我们又都是不能被完全顾及的。我们就是我们,谁都代替不了,不能承受与接受,那就只有能想多开就想多开了。

    总是喜欢将自己的时间纠结在这些小事上,这辈子注定自己是一个不能成大事的人。有些悲悯,原来自己铸就一事无成。有些怜惜,原来自己也能可怜自己。有些庆幸,不用事无巨细的面面俱到也是一种幸福吧。开解自己,为自己找到一盏灯的温暖,给自己找一个避风雨的港湾,那怕只是现在一时就好。慢慢的转弯,知道自己的倔强没有什么意义,自己和自己较劲的最后结果只能是伤及身心,罢了,只是说起来容易做起来难。

    我的神明又一次忽略了我,也许是让我学会领悟,也许只是自己愚钝。纠结在不该纠结之处,感受人间冷暖爱与哀愁。禅意,读不懂,对于后知后觉的自己简直就是一个讽刺。就要下雨了,在盛夏里,就要下雨了,在自己情绪波动里。就要下雨了,撑一把伞也好,淋一场雨也罢都只不过是一场过往。该你经历的就要勇于经历,我在心里一遍又一遍的催促着自己。该你承受的那就好好的忍受吧,总会过去。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017