注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

挽歌  

2013-07-15 08:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

挽歌

 

这是一首祭奠过去的挽歌,调子里的悲悯你是否能听得出。雨,在窗外声声清脆。心,在屋里杂乱无章。意乱神迷连自己都感觉到一阵烦乱,是谁将挽歌装进我的脑子,又是谁将这一段挽歌如泣如诉的追溯着受伤的过往。是谁伤了谁并不重要,既然是上天已经注定要受伤又何必在乎带给你伤害的是什么样的人。

我总是这般轻易的让自己相信与接受,我总是这般轻描淡写的让自己承受与承担,我总是这般在你的眼里是一个蠢蠢的二货,我总是活在自己的世界里不断的宽慰自己。活着,从你出生的那一刻就已经进入倒计时,每一个时段都有章节,每一个时段都有不同的旋律,每个章节与旋律相映成趣,挽歌,像是你失去的那段情是挽留不住的。

是我天生就有这般沉溺,是我天生就爱用忧伤磨砺自己,是我一个人的错也就罢了,不知道引来多少人的共鸣勾起多少人心中的似曾相识。夏天到了,知了叫了,这一份嘈杂何尝不是它对生命的挽歌。悲切切,悲戚戚,一声争鸣一声血,几声争鸣几滴泪。或许,它很乐观,只是我用我的方式来理解它的人生,或许,这本身就是一个错。

谁的错,谁的对,谁能一辈子错,谁又能一辈子对。看似简单的一件事,经过时间长河的洗尽铅华,又有多少真章能留下千古风流。我不需要佳话,那是一个枷锁,会让你固步自封,也会吞噬了你原有的颜色。别在逞强,即使外强中干也别在硬撑着了,做自己就好,别人最终也只能是别人,与你没有多大的关系。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017