注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

仲夏  

2013-06-06 09:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仲夏

 

    这一天就这么过去了,老天似乎是公平的。早上带着一股子哀怨,一肚子的闷气全都在夜晚来临的时候像是天边消失的云一般散去。仲夏了,老家的麦子就要成熟了,从春天到仲夏过去的时间总是这么快。还没有来得及转眼,还未曾来得及转身,日子就已经在年中的位置刺激着你的心。冬天的影子还在,春天的寒风还在,盛夏的果实就挂在枝头浪尖。很快,飞快,总是找不到合适的形容词,因为另外一波的光圈会掩埋你还在想着的这段光圈。

    总是来不及回味,总是带着一股不愿意面对的玩味。仲夏了,知了也该苏醒了,对于不愿意面对的事总是能在你的身边挥之不去。两个人的街道,时间被隐匿在黑暗的角落,没有杂质的对白,走近内心的频率,这里的仲夏带着一丝幽怨的甜美。很久没有这样从容慵懒的走过,黑夜的风就算带着不少的寒意,但两个人的心还是愿意面对。没有争执,没有挣扎,就算生活给予我们彼此太多的波折。没有戒备,没有防备,这里的交流像是一首委婉的歌。

    歌颂,值得歌颂,歌颂这里的平和。听着潺潺的水声,望着即使没有星星的夜空,马路上偶尔疾驰的车声,青天白日里的喧嚣也有这般的宁静,心里的路顺了,脸上的表情轻松了,整个人的状态也得到释放了。仲夏的夜,有一点微凉,半截袖的衣装在河边的路上似乎有点单薄。走一步,晃三晃,手里的物件都变得没有了重量。在乎过程,在乎对话,在乎质量,在乎的东西都在,值得歌颂。轻盈的步子,委婉的倾诉,冷冷的仲夏夜带着一丝温度。

    乱了的心得到一丝安逸,冷冷的夜里身体单薄又算得了什么。从来没有这般从容的走过,从来没有这般淡定的看过。很多时候,也许只有你放下了,也许只有你看开了,时间才会在你的意识里留下关于美好的东西。不是我太小心眼,不是我太过于执拗,只是太多的时候都是身不由己的居多。日子在走,心也在变,消失的星星什么时候出现像是看不到的未来。迈出的脚步,落下又抬起的踏实,每走一步都可以让自己坚定。仲夏夜,带着一丝慵懒,别再猥亵这一份自然,能在美好里多待一分是一分,好好的享受。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017