注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

清风  

2013-06-04 08:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清风

 

    是谁的力量那么大,将树枝摇晃。清晨的风有点醋意大发的味道,还不曾醒来就隐隐约约的听到清风摇晃树枝的声音。身在夏季,却似乎没有用太多的心思注意,树枝上茂密的样子彻底将我不注重的心打击。月季花开过,杂草开始滋长,这一份茂盛来的太过招摇,以至于我还没有做好准备,就被绿树成荫的样子惊扰。不曾用心,不曾留心,自己的心到底去了哪里,又在哪一片绿树茂密里迷失,又会不会在树下痴痴的望着那片绿意盎然黯然伤神。

    我注定是一个只愿意面对悲观的人,只是一缕清风经过就能将我的心情打乱。改变,原来只是积极与消极的故事,昨晚的羽毛球充分的证明了这一点。场上积极一点,打出来的不仅仅是气势。态度端正一点,积极向上的就能将你的技术与战术发挥到极致,反之,对方的气焰终究会让你更加被动。认识,能有一个认知的过程也是好的,能在事后总结一点,认识到这一点也总是好的。换一个位置,站在一片清风里,凉彻心扉的样子让自己的浮躁多少有点收敛。

    人心是会变的,浮躁也是随着时间会抖动的,上学时候的那些古语教训似乎不该被抛弃,可我似乎有点太消极。心不能安静,周末的心还不曾收回来,可这一周要上七天的班,只为了调整一天的假期。不知道从什么时候开始,自己越来越排斥节日。刚刚过去的六一,虽然童真未泯面对早就过了年纪,是委屈,是追逐,或许只是一厢情愿的回忆。就要到来的端午,屈原只是个历史人物,怀念多多少少有点牵强,倒是对于粽子我更加期待。

    期待,也是会变的,像是窗外的清风,一阵接着一阵,就算带不走也会驱散些什么。不去想,不去做,只是一味的等着时间经过。不眨眼,不回眸,只是呆呆的望着。擦肩,没有感觉,时间不会那么快的就留下痕迹,只是等它一点点的消失了,那些被积攒的一点点才有了让你痛彻心扉的呐喊与纠结。不是我看不开,不是我想不到,只是自己的萎靡掌控了整个节奏。不是我不喜欢,不是我太排斥,只是清风来了的时候我愿意享受。不是这个,不是哪个,只是一阵清风略过。带走不了什么,催促着你的脚步,最终消失在你想念的尽头。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017