注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

悠扬  

2013-06-24 10:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠扬

 

    信手拈来一枚枯叶,还没有到秋季却发现有衰败的样子,抬头望去,虫子不知道什么时候隐藏在翠绿之中。叹一口气,发现自己一直不曾停止过悲切。感怀些什么,忘怀些什么,似乎都应该做到。又一周开始了,周末的雨洗涤了心灵,却只能停留在那个午后。新的一周,再也不能以清净空明来诠释工作,心不曾安静,意乱似乎也在情理之中。少一份悠扬,难看云卷云舒,少一份悠然是姿态与心态的伤。

    日子没有想象中的那么闷热,少了一份躁动,多了一份悠扬。炎炎夏日,难解烈日狂风,难敌酷暑焦躁。是谁的花裙子少了一份逸动,没有风的日子连衣角都百无聊赖的没有精神。这个月就要过去,这份悠扬就要变得惨淡,很多事情都没有做,很多展开的事情都需要后续,很多自己给自己找的理由都只能成为水货,经不起时间的考验,只能在一片喧杂里淹没自己,埋没自己,没有自己,因为时间。

    手机,已经安静了两天,心思也应该休憩的差不多了,悠扬的时间真好,能让自己的心随意的游走。懒散了,不习惯上班就开始忙碌,电话,脚步,思绪,各种嘈杂不得不面对的时候真的是一件很费心思的事。也许是自己已经见怪不怪,也许是真的已经被迫习惯,喜欢与排斥之间总是存在着近乎微妙的关系。放一首歌,想让悠扬在整个空间里流窜,吸引一下自己分神的心,可只是一个开头,过程与结尾来的似乎有点快。

    花去很长一段时间才留下这段文字,看上去没有脉络,乱七八糟的堆积在一起连自己看了都有点别扭。少了一份悠扬,没有婉转,没有舒展,有的或许只是凌乱与纷扰。多想自己优雅的徘徊在楼道之间,多想让自己悠然的看着眼前发生的一切,站在高高的台阶上没有了世事的惊扰。打开一罐茶,想让自己降降火,升腾的欲望以及点燃了希望的沟壑,再也不能平息,等待自己的只有前进,只有完成,哪怕只是匍匐。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017