注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

融化  

2013-06-20 08:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

融化

 

    当一阵风经过,终于将我的浮躁祛除了一点。这一天真的不能只用热来形容,这一天真的不能只能温度来计算,这一天似乎就要被融化。都说中午的阳光直射最直接,当我真的行走与忙乎在这里,心里的浮躁一下子就能冲到脑子,直接影响脑中枢。不得已的事总是有的,折中是一种解决的方式,和稀泥也是另外一种解决的方式,不管怎么选择到最后似乎都逃不开被牺牲的命运,是作弄,是人为,或许只是某些人的意愿。

    当一件事与另外几件事冲突,当一个值得信任与关系良好的人跟你出现分歧,当一个眼神变成了迷离没有了坚信,这一场场的融化又腐蚀了谁。选择,不是向左就是向右。人心,不是不甘就是不满足。我们所处的时代在变,我们所处的环境在变,我们又怎么能以不变应万变。院子里一地的白色泡沫破碎之后的残败还在,稀稀落落的样子只剩下残余,一阵风经过被另外一阵风带走的尘埃我不说,当事人不说,还会有谁记得。

    日子总是要过的,时针总是一圈又一圈的走着。坏心情,多少会有一点,被影响总是一件不能立即挥之不去的事。天干物燥,小心火烛,老话里的真章总能让你学到什么。后知后觉,也许都是没有切实的感受过真的不能体会其中的真滋味吧。裂开自己的嘴角,想要改变,微笑着的样子看上去做作倒是也能影响到内心的某些坏情绪的活动。别再蠢蠢欲动,别再让自己纠结,都是自己太过于招摇,却没有阳光的炙烤自然融化不了别人。

    做不来太阳融化不了别人,只能试着被别人融化,就算不情不愿,就算被动的接受,就算给自己一个释怀的理由吧。人生或许就是这样,要么强悍的去影响别人,改变别人,要么就真实的做最现实的现实。从实际出发,向着看不到希望的希望迈进,不管谁融化了谁都是一种结果,别让结果又融化了谁似乎才是最重要的。下一场雨吧,缓解一下这一份燥热与骚动。来一阵风吧,带走一些尘埃,带走一份内心里的浮躁就好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017