注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

生冷的表情  

2013-06-14 15:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生冷的表情

 

    错开了时间,却错不开地点。这是一场没有预警的硝烟,像是室外的热空气一般让人难以安静。头发,为什么这个时候温顺,是因为支撑少了坚持的理由,还是因为长度真的到了难以支撑的地步。每次,头发到了这样的长度都要告别原来的坚硬,软趴趴的贴服在头皮之上。每每到了这样的时间,都不愿意让自己看到这一份衰败,很想第一时间去往熟悉的理发店,但这一次,我吃了一个闭门羹,遇到了几张生冷的表情。

    装修工脸上的肌肉是因为手臂需要一直挥舞才不能抽搐的嘛,只是问一个关于时间的问题,就被几张冷漠的脸瞬间冰冻了全身。真的是错开是时间,真的是不能愿意再坚持一分钟,只是错不开的命运和我开了一个不大不小的玩笑。堵心的情绪还不曾散去,热空气里的浮躁就带动了整颗心,莫名的冲动,一股只想爆粗口的欲望瞬间点燃,只因遇到生冷。怪不得别人,怪不得自己,到底要怪这个闷热的天气,还是要怨恨这几张装修工人漠然的冷艳。

    披萨店,一家很中意的食之有味的地方,闷热的天气本来胃口就不好,难得有中意的环境。安静的坐在餐桌前,肚子里的怒火还不曾完全被平息。一番甄选,一番征求,换来生冷的乌梅汁一扎。一番衡量,一番挣扎,披萨的口味被确定在订单上。时间还在走,心思还在乱,朋友间的调侃与舒缓的音乐缠绕在心间。生冷的乌梅汁下肚,一腔怒火渐渐被浇灭,如果事情就是这样也应该是个不错的结局,但往往现实却不会就这么发展下去。

    饿,在这个闷热的夏日里难得出现,披萨的香味满足的只是精神上的追求,大快朵颐的咀嚼才是满足味蕾的最好方式。准备,番茄酱,我的最爱,抹上去一层再加一层芝士,轻点几滴辣椒酱,手还未曾抓稳,心已经在颤抖,唾液在不断的被吞咽。开始,肉的香味,烤焦的洋葱,面粉在烤箱被温度升腾之后散发的醇美都在瞬间释放。还不曾咬下第三口,同事的尖叫打破了整片的美好。披萨底部的面食部分还未烤熟,刚刚骚动的心被生冷的场面浸泡,又是几张生冷的表情。

   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017