注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

我要的勇敢  

2013-06-13 08:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要的勇敢

 

    阳光,还是来了,在最不愿意看到的清晨里散发着肆无忌惮的光。心情,还是走了,属于节假日的光阴总是荏苒了岁月的梦。还没有来得及休整,躺在床上的日子就在腰板酸痛中开始新的征程。日子,太过于招摇,还没有怎么样,就已经来到年中的位置。不知道该用什么样的心境来演绎属于繁琐的周章,只记得自己已经就要被掏空。需要勇敢,需要倔强,需要坚持更需要你的携手而行。很多时候都不太愿意看到不属于情景的情节,但大多的时候你的想与现实都是背道而驰。

    习惯,每每到了这样的时间总是一副楚楚可怜的样子。认知,也总是只单纯的停留在狭隘的地方。无病呻吟也好,有意发挥渲染也罢,只是自己真的知之甚少。越来越感觉到自己空洞,越来越感觉自己茫然,越来越看不穿这个混沌的世道,我真的需要勇敢。肩上的担子很重,放下来很轻松,只是望一望前面的路还远,心头闪动着希望的光又被层层阻碍变成了萎靡。不记得自己从哪里出发,不知道自己最终会停在哪里,只记得自己要风餐露宿,夜雨兼程。

    看一眼窗外的夏色,郁郁葱葱,遮遮掩掩,去年的知了还不曾发出挣扎般的嘶鸣。日子在走,心也累了,找一个理由让自己清醒,给自己一个休憩的时光。没有了星星的夜晚,太阳和月亮永远都不周而复始的追逐,我的梦也变得越来越淡了,只因前世没有种下因果的树。满肚狐疑,满肠委屈,满心不悦,慢慢沁入心脾。总是告诫自己少一点悲观,总是强调自己有多么的坚强,总是在这个世界里忙忙碌碌,总是换来或多或少的质疑声此起彼伏。

    唱一曲欢快的歌,调子慢慢的变了,以歌寄情的瞬间总是能发现自己会变得脆弱。鼻翼两边的酸涩,心头涌动的暗涌,水漫金山只是一个传说,心中却一直装着这个故事,害怕自己也有这么一天,又会是什么样的惨淡。我需要勇敢,我要的勇敢,我勇敢,每走一步都想让自己坚持,每跨过一道坎都想让自己看到坚定,时间在积累,信心在激增,属于青春的年纪就应该有承载的沉重。没有什么大不了,是沟壑总能被填平,是愚公总是能移山,是阳光总是要肆无忌惮的灿烂。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017