注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

阴天的心情  

2013-05-08 08:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴天的心情

 

    好天气一晃而过,带着一丝阴冷,又走在阴沉沉的天里。没有阳光的日子,心情低沉的像是一潭死水,没有涟漪,没有动静。脸上的表情依旧没有在昨夜的睡梦中走出来,呆如木鸡,越来越感觉自己与这个社会格格不入。努力的控制自己,想要一份好的表情,就算与某某某有过节,可时间终究会将这些无关紧要变成尘归尘土归土。换一个姿势,胳膊已经麻木,几千万个针扎着自己的胳膊,只有麻木,没有疼痛,因为内心的疼痛已经远远超过这些。

    微风,带着一股冷漠,像是我的眼神,无辜中带着一丝无奈。很久没有用心看一片绿叶,很久没有将自己的心思花在这里,我还要这么生活多久才能走出阴霾。时间想要快些渡过的时候像是一种折磨,时间想要慢些渡过的时候像是一列疾驰的快车,时间真是个害人的东西,欲罢不能又妄自菲薄。不是我习惯了这一份悲伤,只是目前有太多的悲伤都在身边流淌,一张张曾经青春的脸,一颗颗曾经悸动的心,都变了,被现实催促的只剩下一脸无奈与几声叹息。

    原来大家都有烦忧的事,原来不是我一个人不愿意面对阴天的心情。看上去的厚重,听上去的无奈,这个世界是怎么了。总看到别人的长处,总拿自己的短处与之比较,不伤心才怪。泪眼朦胧的眸子,楚楚可怜的样子,换来的依旧是不紧不慢的日子,混沌而过,计较真的只能是自寻烦恼。不是我太习惯悲观,是现实能给予的总是负面的消息。不是我太喜欢悲欢离合,只是现实的骨感里都是关于血肉不相容的故事。不是这个,不是那个,到底是哪个呢?

    阳台上的花开了,娇艳的让人窒息。去年的花还在手机的相册里,去年的人只是又少了一个。光秃秃的枝干,娇滴滴的花朵,相辅相成原来还有这样的解释。枯萎的花就在旁边,谁知道昨日的黄花如今只剩下萎靡。一盆花的意境,几朵花的不同,昨日,今日与明日却有着明显的不同。花无百日红,人无白日好,都曾经青春年少,都有过青葱岁月,成熟自然也会有,辉煌自然也不会缺,只是在阴沉沉的天里,这一朵花更为突兀,下一朵正在含苞待放,谁又能读懂下一个阴沉沉里的味道。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017