注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

故作镇静  

2013-05-06 07:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

故作镇静

 

胳膊上的肌肉在抖动,又在抖动,还在抖动。故作镇静,若无其事,反正我不说你也看不出来。羽毛球比赛结束了,战绩平平,原来选择真的很有不要性。我不是输在技术,我是输在战术。男单的水平整体没有去年的高,只可惜我没有报名,很简单的理由,却成了这届比赛最大的遗憾,不属于抱憾终身,至少能让自己后悔好长一段时间。

骨头架子又在疼,三个季度没有运动了,突然间超负荷的运动结束,不疼痛那是不可能的。疼在骨头里,换一个姿势要付出太多的勇气,突然感觉自己老态龙钟的样子,动作迟缓的像是已经七老八十。和年纪有关,和平时积累有关,和自己无关,因为总是说的多,做的少。故作镇静,翻身之前与翻身之后我依旧保持原来的样子,不卑不亢,你不会看出什么异样。

锅里的菜被火候炙烤,锅底上开始有褐色的疖子了。很久没有下厨,很少有这样的场景,脸上没有表情,我心里的故作镇静不会被你读懂。谁都会有隐私,谁都会隐藏,谁都有不愿意面对别人的一面。一边翻炒,一边加水,一边看着火候再小一点。口味相当好,滋味是我想要的,综合看上去堪称完美。

几朵柳絮飞进屋子,优雅的样子多了几分俏皮,我不喜欢,看上去会乱我收拾好的整齐。总是很喜欢整洁,总是不喜欢太多的杂质,总是以自己的思维去想些什么。平时的自己,你看到的镇定自若,多少次都是我故作镇静的结局。没有起身,眼角却遗留住它落下的位置,信手拈来,再扔到垃圾桶,这一份老道的收拾让你读懂几分我的故作镇静。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017