注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

不一样的自己  

2013-05-28 08:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不一样的自己

 

    花了三分钟将自己的装束改变,狠下一颗心,找到不一样的自己。效果,等待检阅中。其实别人给的评定只是一个支持,就像我们报销中的支持文件一般只能让理由更充分。其实,自己改变自己只需要一步,平时不敢做的,不愿意做的,不能做的这些无谓的理由都抛到一边,没有什么大不了。你可以忽略不计那些不好的反馈,你也可以吸取一些好的建议,对于自己,对于别人,还是做 一个纯粹点的自己。青春是留不住的,青春是一去不返的,青春的记忆别留下遗憾就好。

    花去五分钟时间走出屋子,像是等待被检阅的士兵。忐忑,是有的。惴惴不安,也是有的。太在意别人嘴巴里的话,带针的,带刺儿的,带着忽悠劲儿的。给自己一点勇气,让自己的脚步变得和平时一样从容,淡定。自信,自己一直就缺少的东西,不知道是从小养成了的习惯,还是天性中就带有这样的色彩,或许是上帝再给我安排的时候装错了也说不定,只是我信佛。对于禅,对于参悟,对于见怪不怪,对于承受与忍受的界定我早已经有自己的理解。

    花去七分钟时间走一段平时只有五分钟就完成的路。不想去吸引眼光,不想让自己变得慌乱,如果你发现我与平时不一样,能让你的眼神中有一丝惊异也好。改变,不一样的自己,三十岁的面容,五十岁的心理。别等自己真到了五十岁才想起应该有三十岁的装扮,不想吓到了谁,也不想成为风口浪尖上的论资。适宜的事应该是积极的,适合自己的应该就是好的,做一个与平时不一样的自己,让自己在一份属于青春的日子里有一份可以回味的纯真没有什么不好。

    花去十分钟给自己拍下一张萌的照片,没有镜片的眼镜在抽屉里已经安睡了几个月。鼓气勇气,拿出信心,斑马纹的眼镜腿散发着青春的俏皮气息。卖个萌,换一份心情,多少个日子已经被纠结,不如换一个干脆点的方式断了这一份纠结。人生苦短,做几次自己早就想好的事,大胆的走出给自己规定的模式,不是出轨,不是越轨,只是让自己的人生曲线有个不错的波段。不想平直,不想一成不变,不想恪守太多不属于这个年纪的东西,做一个不一样的自己,哪怕只有几次。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017